beneficios del ajo

Beneficios del ajo

Los beneficios del ajo aportan vitaminas diariamente al organismo mejorando la circulación de la sangre, está altamente comprobado que es un antibiótico natural porque ataca y hasta elimina las bacterias en los intestinos.

Estudios han dado como resultado que también sirve para el cuidado de la piel, protege el hígado, es descongestionante, además reduce los niveles del colesterol, es bueno consumirlo en aquellas personas que tienen problemas de anemia.

Excelentes beneficios del ajo

Los beneficios de ajo están principalmente en el aporte que el mismo hace en el cuidado de los intestinos, es muy utilizado desde la antigüedad en cantidad de remedios naturales caseros, el cual se viene utilizando como condimento en la cocina en los diferentes platos, ya que son múltiples sus complementos sulfúricos y fitonutrientes, que alejan las enfermedades y dolencias.

Es rico en vitamina B, endurece los vasos sanguíneos, evita que se produzcan coágulos, cuida las arterias coronarias en el momento en que combinas el ajo con el vinagre, la miel y la manzana.

Propiedades del ajo

Está comprobado que es un alto antioxidante, es bueno para el hígado, fortalece el sistema inmunológico y las infecciones, es cicatrizante,  depura las toxinas y elimina los parásitos, es rico en vitaminas A, B y C , contiene alicina con grandes propiedades medicinales.

Es uno de los remedios caseros naturales más utilizados, limpia las arterias coronarias, es un antibiótico natural, sirve para tratar los problemas pulmonares, el jarabe de ajo sirve para la sinusitis y elimina la tos y el resfriado, los antioxidantes hacen que se regenere la piel, las células y combate el acné, y también se ha demostrado que los beneficios cardiovasculares son evidentes, por las propiedades que contiene.

El ajo debe tomarse en la mañana en ayunas, porque el mismo absorbe en forma adecuada el hígado y el páncreas hace que se optimicen sus funciones, sirve también para combatir el hipertiroidismo por su alto contenido de yodo, mantiene el equilibrio, pero todo con mucho cuidado no excederse en su consumo.

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